Друзья, друзей. Нас много ! ! !

Объявление

ДРУЗЬЯ ЗОВЕМ СЮДА ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья, друзей. Нас много ! ! ! » Друзья » Необъяснимо, но факт... или страные явления!

Необъяснимо, но факт... или страные явления!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Какое ваше мнение? верите ли вы или нет? случались ли у вас какие то необъяснимые явления в жизни?... расскажите, мы с удовольствием выслушаем!

0

2

вот это ...............

0

3

Илюш, а ты собственно не сталкивался? что об этом думаешь?

0

4

Думаю все это есть!! а один раз даже видел!!!!

0

5

И кого ты видел? как это получилось? давай подробней, чтоб народу было что почитать и они с нами тоже поделились=)

0

6

ДЕЛО БЫЛО НА ДАЧЕ!!! У НАС ТАМ В ЛЕСУ ЕСТЬ КОЛОДЕЦ СО СВЯТОЙ ВОДОЙ !! А ТАМ ДАВНО ДЕВУШКА УТОПИЛАСЬ!!!!! ВОТ Я ОДИН РАЗ ПОСМОТРЕЛ НА ВОДУ И УВИДЕЛ В ОТРАЖЕНИИ ЛИЦО ДЕВУШКИ!!!!

0

7

А ну это относительно призраков и приведений?... а в более обширном смысле? ну т.е. во что например веришь? ничем не занимался? ну вообще в общем что можешь об этом сказать?

0

8

верю я в это!!! а один раз читал книгу черной магии которая была написана 600 тыс лет до наш эры!!! прочитал только 5 листов потом чуть крыша не поехала!!

0

9

Ну, знаешь, совет профи- лучше такие вещи даже в руки не брать если у тебя нет определенных навыков защиты...потом не отмоешься!

0

10

Илья
то есть получается ты посмотрел на себя в отражение а вместо себя увидел девушку чтоли?

+1

11

Вот взяла и все опошлила! хочешь сказать что Илья забыл что выступал для местного театра в роли какой нибудь банальной Настеньки из гусей-лебедей и не смыл грим?...  :D

0

12

:D вообще как бы это ты всё опошлила я вообще не то имела ввиду :crazyfun:

0

13

ааа....да?...я?... ыыыы :blush:  ну чё, вернемся к нашим баранам?...т.е. к нашей теме?...

0

14

ну так вот, где и как илья увидел отражение этой девушки

+1

15

Ильяяяя!!!!! Где ты???!!!!

0

16

ДА Я ТУТ ЛЕТАЮ МЕЖДУ 3 ФОРУМАМИ!!!!

0

17

:jumping:  ого!!! так у тебя и крылышки прорезались?...вау!!!а я и не знала! вот уж точно необъяснимое явление! Ты - ФЕНоМЕН!!!!

0

18

Вот вам еще пару фоток с призраками!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=irrPcBvEnZM[/youtube]

0

19

Во как...а кроме призраков с чем-то небычным встречался кто-нибудь?

0

20

Хм... Я лично верю в это, но не всегда...
Было дело, мне как-то рассказали о том как одна женщина, зная что в день Святой Троицы работать - грех, все равно решила устроить стирку. через неделю ее ребенок утонул.
Похожее было и в моей семье ( Спасибо Богу за то что без летального исхода)
В то время наш дом строился. Балкон второго этажа поти был окончен и оставалось только поставить перила... Тогда отец решил сбросить уже не нужный "козел" с балкона. и как раз был день Святой Троицы. Подметя, он уже начал толкать "козла" и когда ножки уже оказалиь в воздухе, отец понял что зацепился зс крюк на "козле". Решив, что другого выбора кроме как спрыгнуть вместе с "Козлом" он прыгнул, и преземлился как раз на ноги... в итоге поломанные ноги.

+1

21

ну это приметы... а приметы это следствие человеческого мозга. а как насчет того что не связано с человеком и существует помимо его желания... вот например ещё такой вопрос - умеете ли вы управлять сновидениями?

0

22

а то!!! блин ! я засыпаю под "сценарий" сна...ну типа не очень хочется засыпать и видеть ужас:)

0

23

а были ли случаи как у Ильи? ну что-то кто-нибудь видел может...или просто чувствовал....или не приходилось сталкиваться с "необъяснимым" ?

0

24

да народ! я тут почитал все и просто :canthearyou: ! а я в колодце увидел ее отражение а не своё!!!!!!!!!

0

25

ой) а я верю, но как то стремно))

0

26

ну да. бывает что и стремно=) но после одной запоминающейся мне ночи... впрочем не так, слава Богу. можно порассказывать ужастики на ночь...=)) БУ!!!

0

27

давай)

0

28

а тебе как, реальные ужасы или не очень?  :|

0

29

хахах, то что реально было то и расскажи)

0

30

Ну, у меня много чего интересного было... давайте лучше с вас начнем... а то распугаю еще всех...

0

Вы здесь » Друзья, друзей. Нас много ! ! ! » Друзья » Необъяснимо, но факт... или страные явления!