Друзья, друзей. Нас много ! ! !

Объявление

ДРУЗЬЯ ЗОВЕМ СЮДА ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

какую одежду предпочитаете? что считаете модным в этом сезоне?
если возможно, то выкладывайте фотки вещей, понравившихся вам

+1

2

Вольный стиль у меня... одеваюсь так как хочу....я думаю так у многих... ???....=)

0

3

да и тоже так предпочитаю одеваться) не нравятся девчёнки-пацанки, но и полностью до макушки гламурки тож не нра...нравится что то среднее)))

0

4

Ха, я 16 лет была пацанкой! лишь сейчас стала одевать юбку и платье! но они тоже пацанячие...=)) а в общем я пожалуй не гламурная, не люблю розовый цвет, не люблю всякую кучу висюлек, всякие стразики и т.д не для меня! и каблук я одевала лишь раз в жизни-на выпускной! а потом долго материлась и вспоминала любимые кедики!!!=))) вот такая я)

0

5

та же фигня))))
ну я имею ввиду пацанкой это...ммм...ну как бы тебе сказать  :confused: ...

0

6

Как как... одеваться в мужские шмотки как у меня было! потому что из женских коллекций были только глубокие декольте, стразики и всякая подобная чушь(для меня)

0

7

вот блин эльк тож ненавижу глубокие декольте прост ппц))) как то не уютно)
и юбки тож стараюсь не носить потому что в них даж по человечески сесть нельзя...да и про городу проходишь а тебе всякая гопота свистит и всякую гадость говорит от которой вообще хочешь паранжу напялить и дома сидеть)))
и стразы...оооо это убийственно..... %-)

0

8

ну я в своей первой юбочке (ну помнишь цвета хаки. на фотах есть) уже привыкла... со мной слава богу не связываюся- боятся  :D и сидеть тоже научилась правильно. так что не особо с ней парюсь, хотя всегда приходится держать...особенно в порывы ветра...  :crazyfun:  а в остальном....блин, так мы похои мнениями=)))

0

9

не ну я имею ввиду не на подобе той твоей, а там мини всякие :insane:

0

10

ну с трудом представляю куда короче моей...а вообще каждая шмотка если грамотно носить хороша по-своему... ну для этого и внешность и фигуру учитывать надо, да и сочетать с другими вещами правильно...и все тип-топ!

0

11

ага...да ну нафиг эти каблуки с юбками) мне больше нра кеды или балетки и штаны такие обтягивающие)))

0

12

А я обтягивающие не люблю... ношу в основном джинсы. А кеды...даа....кеды это моя страсть...и балетки люблю...

0

13

а мне и джинсы нравятся...
кстати блин говорят что в моду клёши входят :insane:

0

14

даже когда он был не моден я его все равно обожала!  ^^

0