Друзья, друзей. Нас много ! ! !

Объявление

ДРУЗЬЯ ЗОВЕМ СЮДА ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья, друзей. Нас много ! ! ! » Женский форум » Маааленький опросик... интересно ваше мнение...=)

Маааленький опросик... интересно ваше мнение...=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Что вы цените в парнях больше всего?
Красоту

0% - 0
Привлекательность

0% - 0
Характер

0% - 0
Манеры поведения

0% - 0
Душевное равновесие

50% - 1
Стиль

0% - 0
Материальное положение

0% - 0
Полагаетесь на свои чувства

50% - 1
Ничего не ценю, они мне вообще не нужны

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 4

1

Давайте ужтогда составим портрет идеального парня! Их конечно не бывает в природе, но пофантазировать поощрается!

0

2

я проголосовала за "Полагаетесь на свои чувства"
кароче идеал (ну таких нет наверна :) )     это парень на пару лет меня старше, немножко меня выше, с таким в меру накачанным телом (ну не как у шварцнегера в молодости ХД)...характер: добрый, юморной, ласковый, нежный, собсно любящий мя (ну и обязательно надо чтоб я его любила, без этого бедняга страдать будет)...ну насчёт внешности: кто то сказал что мужчина не должен быть красивее обезьяны...но это бред конечно же))) но парень очень красивым быть тоже не должен а то уведут его за здорово живёшь...но симпатичным должен быть))) а вот насчёт цвета глаз и волос - мне обсалютно пофигу) только рыжих не оч лю) мне ещё нравится такое сочетание как чёрные волосы (ну или просто тёмные) и голубые (или серые) глаза...)))
так..ну впринцепи всё))))))

0

3

А по мне парень должен быть высокий (выше меня по-любому) ну где-то за 180 см... темненький с прямыми волосами и стильной стрижкой, с клевым имиджом, таким чтоб мне нравился, ну конечно в общем симпотный, сильный но не прям качок, что смотреть противно, ну с красибым телом...мммм.... в отношении характера...ну с хорошим чувством юмора(здоровым), нежным, добрым, внимательным, ну понятно чтоб чувства взаимные были...и еще чтоб он любил экстрим, какие-то увлечения, чем то интересовался (кроме меня любимой!), чтобы совпадали где-то интересы, было о чем поговорить и в то же время....уууууу....я увлеклась. у меня еще штук 100 пунктов и они постоянно добавлюятся! сама поражаюсь своей вредности)

0

4

€len
ну у нас с тобой требования похожи)))

0

5

о,да...ну мне кажется так вообще многие считают...девченкииии!!!!я права?...

0

6

девчёнок то нет тут кроме нас с тобой практиццки)))

0

7

Мня. точно. но я надеюсь...нет, я искренне ВЕРЮ!!!! что здесь появится ещё кто-нибудь из нашего прекрасного пола!

0

8

=LolliPop=,€len, присоединяюсь к вам. Прочитала ваши описания идеал-парней, согласна. Хотелось бы добавить немного романтики.

0

9

Ну да, возможно, ведь этого частенько не достает у парней...  Что ещё добавите, девчёнки?...

0

Вы здесь » Друзья, друзей. Нас много ! ! ! » Женский форум » Маааленький опросик... интересно ваше мнение...=)