Давайте ужтогда составим портрет идеального парня! Их конечно не бывает в природе, но пофантазировать поощрается!
Маааленький опросик... интересно ваше мнение...=)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22008-07-26 00:20:48
я проголосовала за "Полагаетесь на свои чувства"
кароче идеал (ну таких нет наверна
) это парень на пару лет меня старше, немножко меня выше, с таким в меру накачанным телом (ну не как у шварцнегера в молодости ХД)...характер: добрый, юморной, ласковый, нежный, собсно любящий мя (ну и обязательно надо чтоб я его любила, без этого бедняга страдать будет)...ну насчёт внешности: кто то сказал что мужчина не должен быть красивее обезьяны...но это бред конечно же))) но парень очень красивым быть тоже не должен а то уведут его за здорово живёшь...но симпатичным должен быть))) а вот насчёт цвета глаз и волос - мне обсалютно пофигу) только рыжих не оч лю) мне ещё нравится такое сочетание как чёрные волосы (ну или просто тёмные) и голубые (или серые) глаза...)))
так..ну впринцепи всё))))))
Поделиться32008-07-26 14:07:40
А по мне парень должен быть высокий (выше меня по-любому) ну где-то за 180 см... темненький с прямыми волосами и стильной стрижкой, с клевым имиджом, таким чтоб мне нравился, ну конечно в общем симпотный, сильный но не прям качок, что смотреть противно, ну с красибым телом...мммм.... в отношении характера...ну с хорошим чувством юмора(здоровым), нежным, добрым, внимательным, ну понятно чтоб чувства взаимные были...и еще чтоб он любил экстрим, какие-то увлечения, чем то интересовался (кроме меня любимой!), чтобы совпадали где-то интересы, было о чем поговорить и в то же время....уууууу....я увлеклась. у меня еще штук 100 пунктов и они постоянно добавлюятся! сама поражаюсь своей вредности)
Поделиться42008-07-26 17:07:35
€len
ну у нас с тобой требования похожи)))
Поделиться52008-07-26 17:12:03
о,да...ну мне кажется так вообще многие считают...девченкииии!!!!я права?...
Поделиться62008-07-26 17:20:14
девчёнок то нет тут кроме нас с тобой практиццки)))
Поделиться72008-07-26 17:22:39
Мня. точно. но я надеюсь...нет, я искренне ВЕРЮ!!!! что здесь появится ещё кто-нибудь из нашего прекрасного пола!
Поделиться82008-07-27 21:39:39
=LolliPop=,€len, присоединяюсь к вам. Прочитала ваши описания идеал-парней, согласна. Хотелось бы добавить немного романтики.
Поделиться92008-07-27 22:45:04
Ну да, возможно, ведь этого частенько не достает у парней... Что ещё добавите, девчёнки?...