Друзья, друзей. Нас много ! ! !

Объявление

ДРУЗЬЯ ЗОВЕМ СЮДА ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья, друзей. Нас много ! ! ! » Друзья » Встречная полоса М \ Ж Тут есть место всем !

Встречная полоса М \ Ж Тут есть место всем !

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

ОБЩЯЕМСЯ ВСЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ!!!

0

2

Привет всем! :cool:

+1

3

Хаюшки!!! :cool:

0

4

Подтягивай народ! :shine:

+1

5

:mybb:

0

6

hi all...

0

7

Привет всем! :)

+1

8

Привет! как поживаешь? ;)

0

9

Audi R8: властелин четырёх колец

+1

10

ну-с, всем приветик)))так... не спим! давайте общаться!!!! :cool:

0

11

Кстати вы знаете что плесень размножается спорами?....так вот - предупреждаю, не спорьте с плесенью!!!!!!!!

0

12

неа...спс... буду знать)

0

13

ой, ты тоже есть здесь)) а я думала я одна...ну, будем знакомы!

+1

14

Вот как ты можешь нас бросить???.... :'(

0

15

будем! как тя зовут? :)

0

16

Даров всем... особый привет Сочинцам...ну или тем кто там бывал:)

+1

17

Привет!

0

18

всем приветик))))))))))))

+1

19

Ещё раз привет всем вновь прибывшим! Девушек приглашаю на "нашу" территорию, зовут меня Элька, и я очень всем рада! Давайте общаться! например на тему...хм... неоригинально, но может быть тогда наконец кто-то придумает что-то получше...КАК ПРОХОДИТ ЛЕТО???...   :cool:

+1

20

Я покидаю этот форум!! так как я не в силе добавлять новости!!! Потому что на мне еще : 3 ФОРУМА, 2 САЙТА, И 1 КЛАН!!
КТО ХОЧЕТ СТАТЬ АДМИНОМ ПИШИТЕ ПЕРЕДАМ СВОИ ПРАВА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Ну не будь врединой, не бросай нас!!! :canthearyou:

0

22

Привет всем! Мы сеня с Ильей на крышу лазили! :cool:

0

23

здорово! рассказывайте теперь нам о впечатлениях и че вы там делали!  :jumping:

0

24

красотище..такое  на земле не увидишь..тока с высоты)..мы там фоткались...за самолетами наблюдали....и впечатлениями делились)..но до того чтоб туда забраться, нам надо было дырку ломануть, которую запаяли работники..мы через нее пролазием))))...Эта красота оч успакаивает... Вообщем  мы завтра туда еще полезем)))

0

25

всем привет)) ааа я тоже хочу на крышу))) :rolleyes:

0

26

Ай молодцы! тоже адреналинчик в крови! как я понимаю... я сама просто обожаю всякие приключения! мы тож по крышам лазили, плюс к этому дозор опять таки... ничем экстримальным не занимаешься кроме как пролазиние через дырки на крышу высотки?  :shine:

0

27

эт с ильей договарись, оке.

0

28

эт ты мне? че-то не поняла к чему это относится...

0

29

к жеське

0

30

ААА))) поняла терь=)

0

Вы здесь » Друзья, друзей. Нас много ! ! ! » Друзья » Встречная полоса М \ Ж Тут есть место всем !