Друзья, друзей. Нас много ! ! !

Объявление

ДРУЗЬЯ ЗОВЕМ СЮДА ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья, друзей. Нас много ! ! ! » Друзья » Встречная полоса М \ Ж Тут есть место всем !

Встречная полоса М \ Ж Тут есть место всем !

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Тока банк грабануть и все)))))))))))и буд оч круто)))

0

92

нафига когда есть!!!

+1

93

ееех.... какая преееелесть=)

0

94

ну конечно нам одного банка хватило)))))) как раз на эту машину))))будем там жить теперь)вот такая у нас прелесть! :crazyfun:

0

95

ну ниче, в тесноте да не в обиде) думаю на бич-пакеты на обед тоже хватит денег=) на бензин уже вряд ли...ну ничего, постоите-покрасуетесь  :crazy:

0

96

ну спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!! :sceptic:

0

97

подскажи плз как заработать немножко))) деньжат$ :flag:

0

98

Да ладно! Я приходить буду-навещать, сухарики носить=))) думаю вы эту красотку на улице одну не оставите) вот буду вас кормить - поить)

0

99

все нафиг вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

100

ХМ... можно 1) грабануть банк
                  2) найти клад         
                    3)выиграть в лотерею                    
                                   4) заработать... при чем варианты какие-то не реальные...хм...

0

101

Блин...я тебе говорила что не люблю детей?...  :sceptic:  теперь я обиделась... и нефиг дуться на меня в асю! не злись.... мУрррр  :flirt:

0

102

можно заработать только надо знать где работать!!

0

103

Вооот...умничка! но с этим сложнее... я за то. чтобы работать там, где нравится! поэтому искать надо ЛЮБИМУЮ работу...

+1

104

я только сейчас прочитал нормально!! что Артем написал!!! ну конечно нам одного банка хватило)))))) как раз на эту машину))))будем там жить теперь)вот такая у нас прелесть!

НАФИГ ТЫ МНЕ В ЭТОЙ МАШИНЕ СДАЛСЯ !! МНЕ ТАМ И ОДНАМУ НЕ ПЛОХО!!! ЭТО МАШИНА ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!

0

105

да без проблем))))))))))) я туда даж не сяду))))))))больно она мне сдалась)))))))))))

0

106

ВОТ И ПРАВИЛЬНО НЕ САДИСЬ В НЕЕ!!!

0

107

Моя прелесть

0

108

Пока всем!!! Я уезжаю в отпуск! всем приятно провести лето!!! СПС за внимание! буду 31 августа!!! :jumping:

+1

Вы здесь » Друзья, друзей. Нас много ! ! ! » Друзья » Встречная полоса М \ Ж Тут есть место всем !